设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 

赵金龙局长带队到第二女子监狱检查慰问一线干警!

打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组织宣传科  发布时间:2017年10月22日 【字体:

DSC_8745.JPG

 

  10月22日上午,省司法厅副厅长、监狱局党委书记、局长赵金龙一行到贵州省第二女子监狱二监区独立关押点检查慰问一线干警。


DSC_8751.JPG

 

  赵金龙局长现场随机提问,由二监区值班领导现场回答监狱安保部署情况,检验监狱关押点的应急处置能力,在检查过程中,贵州省第二女子监狱临战意识强,反应迅速,各项安保措施落实到位。


DSC_8776.JPG

 

  赵金龙局长向十九大期间坚守在监管改造一线的干警表示了亲切的慰问,并提醒基层一线的同志注意保重身体,克服困难,积极工作;监狱各部门要相互配合,狠抓落实,把各项工作责任逐项细化,层层分解,对问题漏洞发现在先、解决在前,坚决打赢党的十九大期间监狱安保这场硬仗。

 

DSC_8792.JPG

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:【深入学习贯彻党的十九大精神】第二女子监狱在行动!
下一篇:【我们心中的十九大】监狱民警说:鼓舞、振奋!

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000099

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52010202000640号