设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 新生之路  
 

一切围绕安全 作好搬家准备 

打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组宣科  发布时间:2017年01月04日 【字体:

    2017年1月3日,新年第一天上班,省监狱局副局长何川带领相关处室负责同志到我监新监舍检查指导工作。

d5811a74gw1fbem2dftx7j20eq1lagvi_副本.jpg


    何川副局长一行认真察看监狱新监舍各项功能设施,详细了解整体建设进度和搬迁前各项准备工作,在对我监新监狱建设工作给予充分肯定的同时,也提出了宝贵建议和要求:

2.jpg


    一是一切工作要围绕安全来查漏补缺,进一步排查梳理问题,抓紧落实和整改。

3.jpg


    二是对搬迁方案,要再细化、再推敲,各个环节、各类风险、各种意外都要考虑周到,有针对性地制定教育管理和防范措施。

4.jpg


    三是干警要做好耐心细致的思想工作。越到搬迁前,越要强化“临战”意识,越要集中精力把旧监区当前的各项工作做扎实,确保整体搬迁工作和监管安全万无一失。

5.jpg

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:我监召开新计分考核罪犯宣传动员大会
下一篇:高墙内的艾滋病感染者感受到的温暖!

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000099

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52010202000640号