设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
辞旧迎新民警技能比武
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 五监区 唐璐  发布时间:2018年01月01日 【字体:

  为提高监区民警的个别化教育工作水平,提高监区教育改造质量,增强教育改造工作的针对性和有效性,全力维护监区安全稳定。元旦节前,五监区进行了监区教育改造民警技能大比武。监区民警对直管罪犯进行无册点名、由现场评委任意抽取5名罪犯,考核参赛民警对罪犯“四知道”的掌握情况、最后,由参赛民警抽取一题,针对题目内容进行现场讲评。

IMG_2185_副本.jpg

  现场抽选比武考题

 

IMG_2192_副本.jpg

 

   监区长现场点评

  最后,由监区长王开群同志对参加比武的民警进行逐一讲评。

  通过此次节前民警技能比武,五监区营造了“学技练功”的良好氛围,极大地促进了全监区民警业务水平的提高。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:【女警故事】十年之约
下一篇:多彩监区喜满堂 别样狱园贺新年

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041