设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
监狱联合驻监监察室开展安全检查
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 狱政科 刘世焘  发布时间:2017年08月29日 【字体:

     28日,贵阳筑城地区检察院驻第一女子监狱监察室罗礼斌处长、第二女子监狱监察室陈洪处长和第一女子监狱副监狱长王惠明一行7人,来到第二女子监狱进行交叉检查,第二女子监狱副监狱长杨俊和相关职能科室负责人全程陪同。

 

1.webp.jpg

检查现场


 
  检查组一行认真检查了清监记录、新记分考核办法的宣传教育情况、重大事项报告制度落实情况、安全年专项活动情况和反恐演练工作情况等,为推进排查整治监内安全管理隐患,搜集深层次的情报信息。大家还就监管设施建设等问题进行了深入探讨,并提出了合理化的建议。

  检查组表示:经过对第二女子监狱的检查,情况总体较好,但在被抽查的监区中仍然存在管理上的不足之处,要求对检查中发现的问题,做到整改内容、整改标准、整改措施、整改期限、整改责任人“五落实”; 驻监监察室将会一如既往的配合监狱开展的各项工作,坚决维护监狱的安全稳定。

  杨俊副监狱长表示:我监将针对检查反馈的问题制定整改措施,在下一步的工作中结合监狱实际严格落实。一是监属各单位要对照交叉检查内容,有序推进各项隐患排查工作,重点排查整治干警管理薄弱点,监管设施疏漏点和重点罪犯风险点,切实将各项责任落到实处。 二是各单位要对检查反馈的问题认真进行梳理,举一反三,结合实际,突出管理重点,采取强有力措施,要严格各项监管安全制度落实,确保监狱持续安全稳定。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:病魔无情 人间有爱
下一篇:何川副巡视员率检查组到第二女子监狱检查指导监狱防汛工作

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041