设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 

第二女子监狱召开安全稳定工作会议

打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组织宣传科  发布时间:2017年09月22日 【字体:

  为认真传达贯彻司法部、省司法厅、省监狱管理局关于确保“两节”和十九大召开期间安全稳定的相关文件精神,落实相关安全稳定工作措施,确保监狱安全稳定,9月21日下午,第二女子监狱召开党委扩大会议,对监狱“两节”和十九大召开期间安全稳定工作进行再安排再部署,会议研究落实狱情信息网络建设、服刑人员及民警职工思想动态摸排分析等工作。会议由党委书记、监狱长吴春蓉主持,监狱领导班子成员出席会议,监属各单位主要负责人参加了会议。

 

IMG_9925.JPG

大会现场

 

  会议强调,各部门要立即进行再动员、再部署,将吴跃厅长提出的 “安而不忘危,存而不忘亡,治而不忘乱”的思想意识和赵金龙局长强调的“三个到位” 讲话精神传达到每名民警。全监上下要紧绷思想,时刻保持清醒,全员上阵,向着“平安护航十九大”活动目标前进。

 

IMG_9958.JPG

吴春蓉监狱长在会上讲话

 

  就如何做好“平安护航十九大”这一重要政治任务,吴春蓉要求:一是要深刻认识“两节”和党的十九大召开期间安全稳定工作的重要性,坚决扛起政治责任,提高政治站位;二是要增强“四个意识”,严格按照上级文件要求,细化落实责任、加强信息收集、完善应急预案、做好服刑人员思想引导和调处化解矛盾等各项工作;三是要加强隐患排查,严格落实“三个重点”管理方案,切实加强隐患排查力度,务求查深查细、不留漏洞、不留死角。全监上下一定要全力以赴,切实维护监狱持续安全稳定,以优异成绩迎接十九大胜利召开。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:【平安护航十九大系列报道】勤练基本功之狱内侦查篇
下一篇:“平安护航十九大”监区长、部门领导谈措施、表决心

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000099

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041