设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
平安护航十九大系列报道-监狱领导分片包点保平安篇
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 各监区  发布时间:2017年10月23日 【字体:

  为全面贯彻落实省监狱管理局局长一号令的工作要求,进一步加强十九大期间监狱的安全稳定,第二女子监狱通过监狱各级领导分片包点等举措进一步夯实监狱安全稳定根基。

 

IMG_0520.JPG

  学习贯彻局长一号令会议现场

  

护航十九大期间,第二女子监狱为切实维护监狱持续稳定,监狱层层压实责任,落实挂包制度,按照监狱领导挂包监区、业务科室负责联系、监区领导包服刑人员班组、特岗犯、重控犯、重点时段,分监区领导包重点段、直管民警包监舍的要求。

 

一监区 吴监.jpg

  监狱党委书记、监狱长 吴春蓉 (中)在挂包监区督导检查

 

二监区 政委.JPG

  监狱党委副书记、政委 刘亚梅 (第一排右一)在挂包监区督导检查

 

六监区 张俊兴.JPG

  监狱党委委员、纪委书记 张俊兴(左二)在挂包监区督导检查

 

五监区 小吴监.jpg

  监狱党委委员、副监狱长 吴成群 (中)在挂包监区督导检查

 

  监狱领导、科室领导对分片包点单位开展工作并承担相应责任,负责对各项执法管理和监管安全制度的落实情况进行检查,对存在的问题提出整改意见,督促监区严格落实。监狱领导每天上午、下午分二次深入挂包监区,对“五个重点”进行调查研究,检查督导;业务科室领导到挂包分监区进行蹲点检查指导监区、联系单位的监管安全工作。挂包领导必须掌握联系单位危险犯情况,对影响监管安全的问题要及时汇报挂包监狱领导协调处理,对联系单位存在的安全隐患及时督促整改。监狱领导每月,科室领导每半月必须参加1次联系点的狱情分析会。

 

陈监2.jpg

  监狱党委委员、副监狱长 陈桂华 (右三)在挂包单位督导检查

 

申主任.jpg

  监狱党委委员、政治处主任 申利盛 (左)在挂包单位督导检查

 

七监区 杨俊.jpg

  监狱党委委员、副监狱长 杨俊 (左一)在挂包监区督导检查

 

四监区 卜金平.JPG

  监狱调研员 卜金平 (左二)在挂包监区督导检查

 

 

  打赢党的十九大期间监管安全保卫攻坚战

 

照片十九大 292.jpg

  监狱党委书记、监狱长 吴春蓉 (中)开展挂包监区民警座谈

 

  吴春蓉监狱长在挂包监区认真查阅“五个重点”及党的十九大期间的各项工作措施落实情况,通过与监区民警的座谈了解近期犯群中的思想状态,分析了近期出现的重要狱情,对监区工作提出了要求及安排。

  她指出,监狱安全稳定事关社会稳定,党的十九大期间,监狱各级领导及全体民警要始终站在维护政治安全和社会大局稳定的高度,打起十二万分的精神,认真履职尽责,严格落实各项规章制度,紧紧围绕“全力保安全 全力保稳定”的工作要求,以求真务实的工作作风和决战决胜的信念,打赢党的十九大期间监管安全保卫攻坚战!

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:第二女子监狱开展学习贯彻党的十九大精神宣传主题讲座
下一篇:赵金龙局长带队到第二女子监狱检查慰问一线干警!

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000099

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52010202000640号