设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 

我监召开新计分考核罪犯宣传动员大会

打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 教育科 唐敏  发布时间:2017年03月27日 【字体:

201741日起,贵州省第二女子监狱将根据《贵州监狱计分考核服刑人员实施细则(试行)》,对全监服刑人员的改造情况进行实际考核。近期,我监迅速行动,通过开展服刑人员动员会,对服刑人员最关心的考核尺度统一标准、衔接等内容进行重点解释说明,打消她们的疑虑,帮助树立改造信心,为新计分考核办法的顺利实施打下坚实基础。

 

DSC06673.JPG

在动员会上,陈桂华副监狱长强调指出,新《贵州监狱计分考核服刑人员实施细则(试行)》的实施,关系每一名服刑人员的切实利益,当前正处于新旧制度衔接期,监狱将秉持公平、公正、公开的原则,确保服刑人员的成绩在衔接转换过程中准确无误。

 

IMG_6180.JPG

陈桂华还要求,一是全体服刑人员要严格遵守各项纪律,树立改造信心,端正改造态度,务必做到认真学习实施细则、正确理解细则条款内容、不理解的问题采取正确方式及时向业务民警咨询,不散布反改造谣言,切实按照日常行为规范认真接受改造。二是为了检验全体服刑人员对新的计分考核办法的掌握情况,监狱将在五月份开展《贵州监狱计分考核服刑人员实施细则(试行)》的知识竞赛。

 

IMG_6188.JPG

通过宣传动员大会,使全体服刑人员对新计分考核实施细则施行的重要性有了进一步的了解,并及时对因计分考核制度变化引发的问题进行信息收集,有效打消思想疑虑,使服刑人员进一步增强改造意识,积极接受改造,有效维护监管改造秩序。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:全力保安全 全力保稳定
下一篇:监狱警花们“三八节”的祝福语

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041