设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
何川副巡视员率检查组到第二女子监狱检查指导监狱防汛工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组织宣传科 刘佳  发布时间:2017年06月29日 【字体:

  

 

 

  

 

629日,省监狱局何川副巡视员带领狱政处、狱侦处相关工作人员一行3人到深入贵州省第二女子监狱检查指导防汛工作。

 

IMG_7538.JPG

何川副巡视员 深入防汛现场

 

  

 

  何川副巡视员一行在监狱领导的陪同下,首先来到位于沙子哨监管条件较艰苦的独立关押监区进行检查,重点检查监舍、围墙、电网等重要部位。随后,又马不停蹄赶赴黄鳝冲监狱本部监管区进行检查,一行仔细查看监狱边坡、围墙、电网、防洪防汛渠道等地,每到一处,详细了解监狱防汛工作开展情况和安全隐患问题。

 

 

  IMG_7627.JPG

监狱领导介绍监狱防汛工作

 

    何川副巡视员对监狱党委高度重视监狱汛期安全稳定,切实做好各项防洪防汛准备工作给予了充分肯定。检查中,何川副巡视员指出,当前正值汛期,监狱要树立防汛抗灾意识,克服麻痹松懈思想,认真贯彻落实省局防汛工作的各项要求,确保监狱安全度汛,维护监管安全。并提出围墙积水、屋顶漏水、周界控制较乱、新建边坡防护网等五点整改意见。他指示,一是汛期各级领导要进一步高度重视防洪防汛工作,确保监狱的安全稳定;二是建立每日巡查制度,监狱值班领导、监区值班领导每天都要对围墙、电网、罪犯监舍、生产车间、防洪防汛渠道等进行巡查,作好记录,发现隐情、险情,及时报告和有序处置;三是进一步完善预案,做到有备无患;四是要加强监管设施的建设和完善,提高监狱安全的防范能力,确保监狱持续安全稳定。

 

 

 IMG_7686.JPG

监狱第一时间召开现场工作会

 

 

检查结束后,监狱第一时间召开现场工作会,监狱党委书记、监狱长吴春蓉现场作了隐患整改安排,明确责任人和整改时限,并表示以最大的决心抓好防汛工作,全力保安全、全力保稳定。

  

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:监狱联合驻监监察室开展安全检查
下一篇:全力保安全 全力保稳定

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000099

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041